Pembagian Raport Tengah Semester 2, Pembagian Hadiah Lomba Jeda Semester dan Penyerahan Piala Peserta Lomba

Jumat, 5 April 2024 siswa kelas 3 dan 6 yang masih menggunakan kurikulum 2013 menerima hasil ulangan tengah semester 2 tahun pelajaran 2023/2024. Serta pembagian hadiah lomba dalam rangka jeda semester 2 tahun pelajaran 2023/2024 yang di ikuti oleh siswa kelas 1 sampai 6.

Penyerahan hadiah diserahkan langsung oleh Ibu Kepala Sekolah SD Negeri 1 Banyuasri Ibu Pande Made Ayu Sudarminingsih, S.Pd.M.Pd kepada para pemenang lomba. Berikut nama siswa yang berhasil memenangkan setiap lomba yang diikuti:

LOMBA MEMBACA CEPAT
1. Nyoman Candra Agustyan Nugraha 1C
2. Kadek Aryasatya Bramasta 1C
3. Komang Citra Candra Lestari 2B
LOMBA MENDONGENG
1. Ni Kadek Rania Mahestri 4C
2. Putu Kayla Anindita Puriandari 4C
3. Anak Agung Ngurah Reyhan Resta Darwanta 4A
LOMBA PIDARTA BAHASA BALI
1. Komang Ayu Pradnyani 6B
2. Komang Viona Prillia Putri 5A
3. Kadek Adinata Daniswara 6C
LOMBA MENGETIK CEPAT
1. I GUSTI AGUNG AGAM PUTRA MANDALA 5C
2. KADEK EVA WIDYASTARI 6A
3. IDA BAGUS BIDJA SUDYATNYANA 5C
LOMBA KELAS BERSIH
1. Kelas 4C dengan skor perolehan 4.975
2. Kelas 5A dengan skor perolehan 4.835
3. Kelas 4A dengan skor perolehan 4.765

Selain itu, ada juga beberapa siswa yang mengikuti lomba yang diadakan oleh beberapa lembaga lainnya di luar sekolah. Penyerahan juga dilaksanakan di hari yang sama oleh ibu Kepala Sekolah. Mereka adalah :

1. Mutiara Salsabila kelas 6C juara 2 Cabang Lomba Khottil Qur’an Golongan Dekor Putri dalam rangka Musabaqoh Tilawatil Qur’an (MTQ) ke XXX tingkat Kecamatan Buleleng, yang diselenggarakan hari Sabtu-Ahad 24-25 Februari 2024 di Gedung Pusunda Buleleng
2. Farhan Aswan kelas 3A Terbaik 1 Ground Archer 5M Tournament Panahan MILAD ke 57 SMP Muhammadiyah 2 Singaraja Se-Kabupaten Buleleng 21 Januari 2024
3. Putu Earlyrha Krassiva Wahyudi kelas 3 A Juara II Kelas C/Pi Tingkat SD Kejuaraan Pencak Silat Antar Pelajar Se-Kabupaten Buleleng Tahun 2024
Selamat kepada para juara, tetaplah semangat dan teruslah raih prestasi yang lebih tinggi lagi. Bravo untuk SD Negeri 1 Banyausri yang mampu melahirkan generasi yang berprestasi.