PRESTASI DI AWAL TAHUN PELAJARAN 2024/2025

Senin, 15 Juli 2024, setelah Upacara Bendera Pembukaan MPLS, SD Negeri 1 Banyuasri mendapat hadiah dari siswa berprestasi yang sudah mengharumkan nama sekolah.

Penyerahan Piala dan Piagam oleh Ibu Kepala Sekolah Pande Made Ayu Sudarminingsih, S.Pd., M.Pd kepada siswa yang berhasil meraih juara dalam lomba sebagai berikut :

1. Ni Komang Alka Andhira Putri Arlan Sebagai Juara II-4X 50 M Estafet Gaya Bebas Mix, SCM-Junior Amreg Holiday Fun Swimming Competition 2024 yang di selenggarakan pada 22 Juni 2024 di Kolam Renang Amarta Regis-Denpasar.
2. Ni Komang Alka Andhira Putri Arlan Sebagai Juara II- 100 M Gaya Bebas Pi, SCM-U8 Amreg Holiday Fun Swimming Competition 2024 yang di selenggarakan pada 22 Juni 2024 di Kolam Renang Amarta Regis-Denpasar.
3. Ni Komang Alka Andhira Putri Arlan Sebagai Juara III- 50 M Gaya Bebas Pi, SCM-U8 Amreg Holiday Fun Swimming Competition 2024 yang di selenggarakan pada 22 Juni 2024 di Kolam Renang Amarta Regis-Denpasar.
4. Tim Basket SD Negeri 1 Banyuasri Juara II Lomba Basket yang di selenggarakan oleh Singa Muda Singaraja
Selamat untuk para juara, semangat terus meraih prestasi.