PENYERAHAN PIALA DAN HADIAH LOMBA PERPUSTAKAAN TINGKAT KABUPATEN

Pada hari Rabu, 14 Agustus 2024. SD Negeri 1 Banyuasri menerima Piala dan Piagam Lomba Perpustakaan Tingkat Kabupaten. Dan SD Negeri 1 Banyuasri meraih juara III. Ibu Kapala SD Negeri 1 Banyuasri Pande Made Ayu Sudarminingsih, S.Pd.,M.Pd menerima piala dan piagam tersebut di Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah Kabupaten Buleleng.

SD Negeri 1 Banyuasri dan beberapa sekolah yang berhasil meraih Juara baik di tingkat SD, SMP dan Desa datang untuk pengambilan hadiah tersebut.

Hadiah diserahkan langsung oleh Sekretaris Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah Kabupaten Buleleng

Selanjutnya Ibu Pande Ayu saat Upacara Bendera Memperingati HUT RI ke 79 secara resmi meyerahkan piagam dan piala tersebut kepada Kepala Perpustakaan Sastra Graha Bapak Gede Agus Subawa, S.Pd Berserta staf pegawai perpustakaan Sastra Graha.

Selamat untu Perpustakaan Sastra Graha, Selamat untuk SD Negeri 1 Banyuasri. Semoga dengan adanya penghargaan ini semakin meningkat minat literasi di kalangan siswa, guru maupun pegawai. SALAM LITERASI