Pelaksanaan BIAS (Bulan Imunisasi Anak Sekolah) dan Pemberian Obat Cacing

Sesuai dengan Program Pemerintah tentang penyelenggaraan Imunisasi yaitu, pelaksanaan
BIAS (Bulan Imunisasi Anak Sekolah) Campak Rubella, Difteri Tetanus,dan HPV (Human
Papiloma Virus) serta Pemberian Obat Cacing. Puskesmas Buleleng I datang ke SD Negeri 1 Banyuasri untuk memberikan Imunisasi dan Obat Cacing kepada siswa

SD Negeri 1 Banyuasri menerima imunisasi secara bertahap. Sesi pertama dilaksanakan pada hari Kamis, 31 Agustus 2023. Imunisasi yang berikan antara lain :

IMUNISASI MR UNTUK SISWA KELAS 1

IMUNISASI HPV UNTUK SISWA PEREMPUAN KELAS V DAN VI

SERTA PEMBERIAN OBAT CACING KEPADA SELURUH SISWA

Untuk sesi kedua SD Negeri 1 Banyuasri mendapat jadwal pada hari Sabtu, 4 Nopember 2023. Namun karena SD Negeri 1 Banyuasri melaksanakan 5 hari kerja, maka jadwal dimajukan ke hari Jumat, 3 Nopember 2023. Imunisasi yang berikan antara lain :

IMUNISASI DT UNTUK KELAS 1

IMUNISASI Td UNTUK SISWA KELAS 2 DAN 5

Semoga dengan di berikan nya imunisasi dan obat cacing kepada siswa dapat menyehatkan generasi bangsa Indonesia.