HUT SD NEGERI 1 BANYUASRI KE 68

Kamis, 1 Agustus 2024
Perayaan Ulang Tahun SD Negeri 1 Banyuasri yang Ke-68 Tahun. Perayaan kali ini di isi dengan Pelepasan balon oleh Ibu Kepala Sekolah Pande Made Ayu Sudarminingsih, S.Pd., M.Pd di dampingi Bapak/Ibu Guru beserta Staff Pegawai dan juga seluruh siswa-siswi SD Negeri 1 Banyuasri.
Acara dilanjutkan dengan tiup lilin diwaliki oleh siswa juara kelas dari masing-masing kelas di dampingi Ibu Kepala SD Negeri 1 Banyuasri. Selanjutnya potong kue, Ibu Kepala SD Negeri 1 Banyuasri Menyuapi kue kepada perwakilan siswa tersebut.

Selamat Ulang Tahun yang Ke-68 Tahun SD Negeri 1 Banyuasri, semoga dengan bertambahnya usia berdiri, Sekolah bisa mencetak para generasi muda yang tidak hanya unggul dan berprestasi pada nilai akademik dan non akademik, tapi juga memiliki akhlak yang baik dan budi pekerti yang luhur.