RAPAT PAGUYUBAN ORANG TUA SISWA KELAS 1 BARU

Jumat, 19 Juli 2024 SD Negeri 1 Banyuasri mengadakan rapat Paguyuban Orang Tua Siswa Kelas 1 Baru, Rapat ini mengundang seluruh orang tua siswa kelas 1 baru dengan menghadirkan Ketua Komite SD Negeri 1 Banyuasri Bapak I Nyoman Westha, S.Pd.,M.Pd dan Rekanan Seragam dar UD. Seruni yang diwakili oleh Bapak Made Antara Yasa.

Rapat di pimpin langsung oleh ibu Kepala Sekolah SD Negeri 1 Banyuasri, Ibu Pande Made Ayu Sudarminingsih, S.Pd.,M.Pd. Berikut Susunan Acara Rapat Paguyuban Orang Tua:

1. Pembukaan : Menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya dan DOA
2. Sambutan Kepala SDN 1 Banyuasri
3. Sambutan Ketua Komite SDN 1 Banyuasri
4. Istirahat Snack
5. Sosialisasi dari Rekanan UD Tri Seruni
6. Penutup

Rapat paguyuban kali ini membahas tentang pembentukan paguyuban dalam pengadaan seragam sekolah yang di naungi rekanan langsung. Selanjutnya di bahas juga tentang rencana sekolah yang akan melebarkan pintu gerbang dengan membangun gapura serta perbaikan paping lapangan sekolah.

Orang tua sangat antusias menyambut rencana yang sudah di canangkan oleh Ibu Kepala Sekolah. Mereka mendukung semua rencana agar berjalan dengan lancar.