SD NEGERI 1 BANYUASRI BERHASIL MERAIH JUARA I PADA SINGA MUDA JUNIOR TOURNAMENT BOLA BASKET ANTAR SEKOLAH DASAR DAN CLUB SE-KOTA SINGARAJA

SD Negeri 1 Banyuasri mengikuti Tournament Bola Basket yang diadakan oleh Singa Muda Management. Tournament ini diadakan selama empat (4) hari yaitu dari tanggal 1 juni 2023 s/d 4 Juni 2023 yang bertempat di Lapangan Waspada Jalan Angsoka.

Tournament ini diikuti lima klub di Buleleng, masing-masing klub SDN 1 Banyuasri, SDN 3 Banjar Jawa, SDN 2 Liligundi, dan dua klub lainnya dari Singa Muda usia dini.

Adapun nama atlet yang bertanding dari SD Negeri 1 Banyuasri yaitu :

• Chandra Anandika
  • Kadek Holden Wahyudi
  • Kadek Andrea Satria Winata Setiawan
  • I Gede Mahatma Utama Putra
  • I Gusti Putu Keshava Widya Ananta
  • Kadek Indrayana Wahyu Saputra
  • Putu Wahyu Aditya Pratama
  • Gusti Bagus Praditya Wiracana
  • Bagas Putra Pratama
  • Muhammad Khairah Akmal
  • Christalia Stephany Taga Walu Wanja
  • Putu Sheira Sukmadewi

Dengan semangat dari para siswa yang bertanding dan dukungan dari Ibu Kepala Sekolah Pande Made Ayu Sudarminingsih, Bapak Nyoman Kusuma, S.Pd, Ibu Komang Citawati, S.Pd, dan Ibu Nyoman Yuni, S.Pd selaku Pembina (Guru PJOK) dan orang tua siswa , pada babak final SD Negeri 1 Banyuasri berhasil meraih Juara I pada Tournament Bola Basket Singa Muda Junior Antar Sekolah dan Club se-Kota Singaraja.

Semoga Piala Bergilir Tournament Bola Basket Singa Muda Junior Antar Sekolah dan Club se-Kota Singaraja yang tahun 2023 berada di SD Negeri 1 Banyuasri dapat terus dipertahankan untuk tahun berikutnya.