PARA JUARA SD NEGERI 1 BANYUASRI

SD Negeri 1 Banyuasri patut berbangga hati, baru awal bulan Desember sudah ada siswa yang berhasil mengharumkan nama sekolah dengan meraih prestasi di berbagai bidang: Ada dalam bidang seni ada juga dalam bidang olahraga Pencak silat dan Olahraga Bola Basket.

Penyerahan Piala, Medali dan Piagam Penghargaan dari Ibu Kepala Sekolah Pande Made Ayu Sudarminingsih, S.Pd., M.Pd bagi siswa yang berhasil meraih juara pada beberapa kegiatan lomba, diantaranya :

1. Gusti Kadek Evania Carissa Anindya Juara I Lomba Mewarnai yang diadakan oleh Pelangi Production pada tanggal 26 Nopember 2023

2. Made Raditia Dinatha Putra Duniaji Juara III Seni Tunggal IPSI Putra Tingkat SD Kejurkab Pencak Silat Seni Tradisional Sitembak 3 yang diselenggarakan di Padepokan Perguruan Pencak Silat Sitembak Buleleng – Pusat Bubunan pada tanggal 16-17 Nopember 2023

3. I Gede Mahatma Utama Putra, Kadek Holden Wahyudi, Bagas Poetra Pratama. A, Kadek Andrea Satrya Winata Setyawan Kertya Juara I KU 12 Putra dalam Pertandingan Bola Basket yang diadakan oleh YBL X Perbasi Buleleng di Gor Bhuana Patra Singaraja pada tanggal 2-3 Desember 2023

Selamat dan sukses untuk para juara, semoga dengan di raihnya prestasi ini mampu menjadi acuan untuk meraih prestasi lebih tinggi dan menjadi contoh bagi siswa yang lain untuk ikut berprestasi di segala bidang yang di tekuni.