ANBK 2023 Berjalan Lancar

Pelaksanaan ANBK (Asesmen Nasional Berbasis Komputer) di SD Negeri 1 Banyuasri dua hari pada hari Senin dan Selasa 23 dan 24 Oktober 2023 berjalan lancar.

SD Negeri 1 Banyuasri merupakan sekolah inti dari gugus IV di Kecamatan Buleleng. Dalam kegiatan ANBK dilaksanakan pengawas silang antar gugus. Artinya setiap sekolah dalam 1 gugus mengirim maksimal 2 dewan guru untuk menjadi pengawas silang di sekolah lainnya.

Dari SD Negeri 1 Banyuasri yang dikirim atas nama Ibu Dewa Ayu Indri Wijayanti, M.Pd dan Bapak Gede Agus Subawa, S.Pd yang ditugaskan menjadi pengawas ke SD Lab Undiksha Singaraja. Sedangkan yang menjadi pengawas di SD Negeri 1 Banyuasri adalah Bapak Wayan Arianta, S.Pd dan Bapak Putu Nova Agustina, S.Pd dari SD Lab Undiksha Singaraja.

Pelaksanaan ANBK dibagi menjadi 2 sesi yang di ikuti oleh 15 peserta dari siswa kelas 5 di tiap sesi nya. Jadi total siswa yang mengikuti ANBK berjumlah 30 siswa.