JALAN SANTAI PERINGATI HUT PGRI KE 78

Serangkaian memperingati HUT PGRI ke-78 pada tanggal 25 Nopember 2023 yang ditandai juga sebagai Hari Guru Nasional (HGN). Sabtu (18/11/2023) Pengurus Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Kabupaten Buleleng melaksanakan jalan santai sehat bertempat di Taman Kota I Gusti Ngurah Rai, Singaraja.

Seluruh guru TK, SD, SMP, SMA dan SMK ke kabupaten Buleleng mengikuti jalan santai untuk memeriahkan HUT PGRI. Begitu juga dengan SD Negeri 1 Banyuasri, Kepala sekolah beserta staf guru dan pegawai sudah berkumpul di titik kumpul dengan seragam olahraga kaos berwarna pink pada pukul 06.00 Wita.

Selain jalan santai, di adakan juga zumba dan di lanjutkan pengundian door prize yang di undi secara acak melalui link absensi yang sudah di isi oleh peserta jalan santai dari 1 minggu sebelum kegiatan dilaksanakan.

Kegiatan berlangsung lancar, kegiatan ini di buka oleh Bapak Sekda Buleleng yaitu Bapak Gede Suyasa.