Kamis, 25 April 2024, Siswa atas nama Made Raditia Dinatha Putra Duniaji Kelas 6A yang berhasil Meraih Juara II Seni Tunggal Putra Fool A Tingkat Sekolah Dasar Dalam Kejuaraan Pencak Silat Sitembak Open Tournament Jawa-Bali-Lombok Sitembak Cup Ke XIV Dan Piala Bergilir Bupati Buleleng Ke XI Tingkat Nasional Tahun 2024 yang dilaksanakan pada tanggal 17-20 April 2024 di Padepokan Perguruan Pencak Silat Sitembak Buleleng – Bali.

Prestasi ini sangat membanggakan karena ini bukan yang pertama kali Raditia mengikuti kejuaraan di tingkat nasional dan meraih juara. Penyerahan Piala dan Piagam Penghargaan diserahkan langsung oleh Ibu Kepala Sekolah Pande Made Ayu Sudarminingih, S.Pd., M.Pd serta di dampingi wali kelas 6 A. Ibu Ni Putu Ayu Mulia Lestariani, S.Pd.

Selamat untuk Raditia , semoga semakin sukses dan mampu meraih prestasi lebih tinggi lagi. Dengan menjadikan hobi sebagai jalan meraih prestasi kita mampu membanggakan sekolah dan keluarga.