KELULUSAN SISWA KELAS VI ABC TAHUN AJARAN 2023/2024

Senin, 10 Juni 2024
Sesuai dengan Surat Keputusan Kepala Sekolah SD Negeri 1 Banyuasri Tentang Kelulusan Kelas VI Tahun Pelajaran 2023/2024 sebanyak 86 orang siswa dinyatakan LULUS.
Dalam kegiatan ini Ibu Kepala Sekolah Pande Made Ayu Sudarminingsih, S.Pd., M.Pd mengalungkan Medali serta membagikan Surat Keterangan Lulus kepada siswa kelas VI yang didampingi oleh wali kelas masing-masing yaitu Ibu Ni Putu Ayu Mulia Lestariani, S.Pd (Wali Kelas VIA), Ibu Luh Sumaharini, S.Pd.SD (Wali Kelas VIB), dan Ibu Ni Wayan Badri, S.Pd (Wali Kelas VIC).

Sebelumnya pada hari raya Tilem Sasih Sada tanggal 6 Juni 2024, siswa kelas VI ABC yang beragama Hindu mengikuti sembahyang bersama serta melangsungkan upacara mepamit di Padmasana SD Negeri 1 Banyuasri. Dimana mereka ijin meninggalkan sekolah SD menuju sekolah SMP yang diharapkan.

Selamat kepada siswa kelas VI ABC sudah menyelasaikan pendidikan 6 tahun di SD Negeri 1 Banyuasri dan melanjutkan ke jenjang SMP yang diharapkan. Semoga apa yang kalian cita-citakan dapat terwujud. Tetap semangat meraih cita-cita.