PANEN JUARA SISWA DAN GURU SD NEGERI 1 BANYUASRI

Jumat, 13 September 2024, lagi dan lagi siswa SD Negeri 1 Banyuasri mendulang presatsi di bilang seni. Kali ini ada Tari Bali, Bercerita dan Metembang, Wah… keren sekali ya anak-anak ini siapa saja ya mereka? Berikut liputannya.
Penyerahan Piala dan Piagam Penghargaan dari Ibu Kepala Sekolah Pande Made Ayu Sudarminingsih, S.Pd., M.Pd kepada siswa dan guru yang berhasil meraih juara pada lomba sebagai berikut :
1. Kadek Savitri Deviyani Juara 1 Lomba Tari Bali yang diadakan oleh Pelangi Production tanggal 1 September 2024 di Krisna Beachstreet.
2. Komang Viona Prillia Putri Juara Harapan III Lomba Bercerita Tingkat SD Se-Kabupaten Buleleng Tahun 2024 dalam rangka Festival Literasi
3. Putri Bangbang Ratna Swari Juara III Putri Lomba Matembang Sekar Alit dalam rangka Festival Tunas Bahasa Ibu (FTBI) Tahun 2024

Ternyata bukan hanya siswa nya lho yang berprestasi, tapi ada juga salah satu guru SD Negeri 1 Banyuasri yang berhasil meraih juara dalam bidang karya tulis yaitu:

Ibu Made Ayu Dwipayanti, S.Pd yang mengampu kelas 4C telah berhasil meraih Juara III Lomba Karya Tulis Se-Kabupaten Buleleng Tahun 2024 dalam rangka Festival Literasi.

Ternya bukan hanya siswa nya yg hebat, guru nya juga hebat-hebat ya. Semua mampu mendulang prestasi dan mampu mengharumkan nama sekolah dan pastinya mangharumkan nama keluarga dan diri sendiri.