PEMBAGIAN RAPORT DAN PERPISAHAN GURU PURNABHAKTI DI HADIAHI 2 PIALA DARI JUARA PANAH

Jumat, 15 Desember 2023 ada 3 moment dalam satu acara di SD Negeri 1 Banyuasri. 1 moment mengharukan, 1 moment bahagia dan 1 moment membanggakan.

Moment mengharukan nya kita kehilangan 1 guru senior yang memasuki masa purnabhakti di usia tepat 60 tahun, iyalah Ibu Ni Nengah Artini, M.PdH selaku guru Agama Hindu yang sudah mengajar selama 14 tahun sejak SD Negeri 1 Banyuasri bernama SD 125 Banyuasri. Beliau merupakan guru titipan dari Kemeterian Agama Kabupaten Buleleng tapi rasa solidaritas dan kekeluargaan beliau terhadap sekolah sangat patut di teladani.

Moment bahagia nya seluruh siswa kelas 1-6 ABC hari ini menerima raport hasil belajar siswa selama 6 bulan (1 Semester) Tahun Pelajaran 2023/2024. Semua siswa antusias menerima hasil raport yang mereka raih. Semoga hasil nya meningkat untuk semester depan.

Moment membanggakan ada 2 siswa yang menyumbangkan piala dalam bidang olahraga panah. siswa yang berhasil meraih Juara pada Kejuaraan Panah, yaitu :

1. Steven Julian Gonadi Juara III Eliminasi Divisi Standard Bow SD Kategori A Putra Buleleng Archery Cup VI Singaraja 13-14 Desember 2023

2. Jesslyn Edrea Gonadi Juara II Eliminasi Divisi Standard Bow SD Kategori A Putri Buleleng Archery Cup VI Singaraja 13-14 Desember 2023

Moment mengharukan perpisahan dengan ibu Ni Nengah Artini, M.PdH berlanjut di rumah makan Mina Segara. Selamat menjalani masa purnabhakti Ibu Nengah Artini, M.PdH semoga ibu sehat selalu, Selamat menerima raport utk seluruh siswa dan selamat juga untuk para juara panah.