PEMERIKSAAN BPK PUSAT DAN DISPEKTORAT TERKAIT PELAKSANAAN DANA BOS TAHUN ANGGARAN 2023

Jumat, 19 April 2024 SD Negeri 1 Banyuasri menjalani pemeriksaan dari BPK pusat dan Dispektorat Kabupaten Buleleng dalam rangka penggunaan Dana BOS Tahun Anggaran 2023. Team BPK dan Dispektorat sampai di SD Negeri 1 Banyuasri pukul 08.30.

Team BPK mulai mengadakan pemeriksaan dari laporan SPJ per tahun 2023 dan juga pengadaan Aset Belanja Modal selama tahun 2023. Semua data sudah disiapkan dengan matang oleh pihak sekolah. Semua laporan dan Barang Belanja Modal (Aset) sudah diperiksa keberadaannya dan di cek spesifikasi nya oleh team Dispektorat.

Pemeriksaan berlangsung aman dan tidak mengganggu kenyamanan belajar siswa. Pemeriksaan selesai dilaksanakan pada pukul 11.30 WITA.