Penyerahan Piala dan Piagam Juara Renang dan Lomba Perpustakaan di Hari Kemerdekaan

Sabtu, 17 Agustus 2024
Penyerahan Medali dan Piagam Penghargaan oleh Ibu Kepala Sekolah Pande Made Ayu Sudarminingsih, S.Pd., M.Pd kepada siswa a/n Ni Komang Alka Andhira Putri Arlan kelas 3C Sebagai Juara III 4x50M Estafet Gaya Ganti Mix 36 Putra KU Mix 36 pada Kejuaraan Renang Kelompok Umur Antar Sekolah & Perkumpulan Bupati Badung Cup X Tahun 2024 tanggal 9-11 Agustus 2024 di Kolam Renang Tirta Arum Blahkiuh.
Serta Penyerahan Piala dan Piagam Penghargaan Kepada Perpustakaan Sastra Graha SD Negeri 1 Banyuasri Sebagai Juara III dalam Lomba Perpustakaan Tahun 2024 yang diselenggarakan oleh Dinas Arsip dan Perpustakaan Daerah Kabupaten Buleleng.
Selamat untuk Alka atas prestasi yang di raih, selamat juga untuk Perpustakaan Sastra Graha SD Negeri 1 Banyuasri semoga dengan di raihnya juara ini mampu meningkatkan minat membaca di kalangan siswa, guru dan pegawai demi mewujudkan generasi yang ber literasi.