SISWA PERAIH 1ST WINNER BADUNG OPEN KARATE INTERNATIONAL CHAMPIONSHIP

SD Negeri 1 Banyuasri patut berbangga karena LAGI Siswa SD Negeri 1 Banyuasri mengharumkan nama sekolah di tingkat International. Kali ini giliran Davin Azrial siswa kelas 5A yang menekuni olahraga beladiri cabor Karate yang menyumbangkan piagam dala ajang Festival Bali Badung International Championship in Bali.

Tidak tanggung-tanggung, Davin mampu meraih 1st Winner dalam kategori Boys U-12 Kumite – 35 kg. Even Badung Open Karate International Championship in Bali ini di selenggarakan selama 3 hari dari tanggal 19-22 Oktober 2023 di GOR Purna Krida, Kerobokan, Badung.

Sekali lagi, Selamat untuk Davin Azrial, jangan dulu berpuas hati. Raih prestasi lebih tinggi lagi demi mengharumkan nama Buleleng, Sekolah, Keluarga dan juga pasti nya diri sendiri.

SD Negeri 1 Banyuasri Jaya