SOSIALISASI SKP DAN NAPAK TILAS “Perjuangan Pahlawan Ngurah Rai”

Minggu, 12 Nopember 2023, SD Negeri 1 Banyuasri mengadakan sosialisasi SKP kepada guru PNS dan PPPK. SKP penilaian guru untuk tahun 2023 kini sudah bukan lagi menggunakan model lama atau manual. Untuk tahun ini SKP sudah menggunakan web e-kinerja dimana para guru login menggunakan akun My SAPK yang kini sudah di perbaharui menjadi My ASN.

Dimana saat sosialisasi penggunakan akun ini yang mewakili sekolah adalah Ibu Pande Ayu Sudarminingsih, S.Pd,.M.Pd selaku Kepala Sekolah SD Negeri 1 Banyuasri dan di dampingi oleh Ibu Kadek Neny Ardeni sebagai operator.

Rapat kali ini di pimpin langsung oleh Ibu Kepala Sekolah SD Negeri 1 Banyuasri ibu Pande Made Ayu Sudarminingsih, S.Pd,.M.Pd di dampingi oleh Ibu Neny sebagai pengarah dalam pengisian SKP.

Sosialisasi berjalan lancar walaupun ada beberapa kendala seperti jaringan yang lambat dan lain sebagainya. Sosialisasi yang di mulai dari pukul 08.00 Wita berakhir pada pukul 11.30 Wita.

Acara dilanjutkan dengan menyambut rombongan napak tilas perjuangan Pahlawan Ngurah Rai yang telah tiba di Buleleng. Rombongan di sambut meriah oleh siswa kelas 6 ABC yang memang di tugaskan dengan mengibarkan bendera Merah Putih. Moment kali ini juga di hadiri oleh Bapak Koordinator wilayah Kecamatan Buleleng Bapak Ketut Sulitra, S.Pd yang ikut mendampingi siswa dan kepala sekolah menyambut rombongan.